2018-09-16T11:39:47+03:00

35 дорог отремонтируют в Кишиневе до конца года

В этом году на ремонт и содержание столичных дорог из муниципального бюджета выделили 70 млн леев
Поделиться:
В ближайшее время работы начнутся на улице Зелинского, на участке Дечебал-Дачия и на улице Александру ЛэпушнянуВ ближайшее время работы начнутся на улице Зелинского, на участке Дечебал-Дачия и на улице Александру ЛэпушнянуФото: Из архива "КП"
Изменить размер текста:

В столице полным ходом идет ремонт дорог. До сих пор частично обновили более ста улиц. До конца года намерены восстановить еще 35 дорог, и провести ремонт во дворах многоэтажек. На Академической улице ремонт практически закончен. Стоимость работ превысила три миллиона леев.

"Демонтировали бордюры, нанесли выравнивающий слой, теперь слой износа", - cказал сотрудник Exdrupo Анатолий Филимон.

Горожане с нетерпением ждут окончания работ.

"Я довольна. Дороги нужно отремонтировать везде, чтобы люди могли ходить".

По словам руководства Управления транспорта, более чем в 30 дворах обновили асфальт, а две улицы отремонтировали полностью. Стоимость работ во дворах превышает четыре миллиона леев.

"По плану еще несколько адресов, где сделают капремонт. На улице Сарджидава срезали асфальт, теперь устанавливаем бордюры, а затем постелим новый асфальт", - cообщил глава Управления транспорта Виталий Бутучел.

В ближайшее время работы начнутся на улице Зелинского, на участке Дечебал-Дачия и на улице Александру Лэпушняну.

"Мы будем работать до тех пор, пока позволят погодные условия. Бюджет обеспечен, поэтому мы намерены сделать как можно больше адресов", - сказал Виталий Бутучел.

Подпишитесь на новости: