2018-09-21T15:57:41+03:00

Студенты факультета ветеринарной медицины Аграрного университета могут вернуться в общежитие в центре Кишинева

Поделиться:
Студенты факультета ветеринарной медицины Аграрного университета могут вернуться в общежитие в центре КишиневаСтуденты факультета ветеринарной медицины Аграрного университета могут вернуться в общежитие в центре Кишинева
Изменить размер текста:

Студенты факультета ветеринарной медицины Аграрного университета могут вернуться в общежитие в центре столицы. Администратор общежития №3, расположенного на бул. Григоре Виеру 8, сообщил Agora, что распоряжение на этот счет поступило 20 сентября.

- Проректор по административной и хозяйственной части лично позвонил, и господин декан объявил, что мы можем принимать студентов, - сказал Серджиу Дидорук.

По его словам, несколько студентов уже прибыли в общежитие.

Ранее студенты написали заявление с просьбой вернуться в общежитие, в котором они жили до сих пор.

Напомним, студенты факультета ветеринарной медицины были переведены в общежитие по ул. Мирчешть 21/1. На заседании правительства 12 сентября Павел Филип публично раскритиковал бывшего министра сельского хозяйства Ливиу Волконович за перевод 100 студентов. Премьер заявил, что «это хорошо строительства, но никто не притронется к этой земле», потребовав аннулировать приказ и оставить студентов в покое.

Подпишитесь на новости: