2018-09-25T20:07:35+03:00

"Брал, беру и буду брать": реакция Киртоакэ на фото, где он заснят во время покупки пива

На реплику в соцсетях бывший мэр ответил приглашением автора на распитие напитка
Поделиться:
Комментарии: comments6
Дорин Киртоакэ предпочитает отечественное пиво, а не какое-нибудь там швейцарское. Фото: соцсетиДорин Киртоакэ предпочитает отечественное пиво, а не какое-нибудь там швейцарское. Фото: соцсети
Изменить размер текста:

Бывший столичный мэр Дорин Киртоакэ был замечен в одном из кишиневских супермаркетов у кассы при покупке бутылки пива. Фотография, подтверждающая это, была опубликована на сайте «Типичная Молдова». Экс-градоначальник решил отреагировать на снимок и опубликовал реплику на своей странице в фэйсбуке. Дорин Киртоакэ отметил, что «до того, как стать мэром, во время исполнения мандата и после отставки покупал пиво «Кишинэу» и совсем этого не стыдится. В то же время он задался вопросом, почему те, кто его фотографировал, сделал это тайком, сообщает голос.мд.

«Почему (авторы снимка) не подошли ко мне поздороваться? Мы бы сделали совместное фото, они бы выложили его в интернет и комментировали, как душе угодно. Я мог бы их и на пиво пригласить, как настоящих парней (благо, пива в бутылке много). И почему они не засняли контейнеры с едой и кости для собак?», - спросил экс-мэр.

Киртоакэ отметил, что производители приобретенного им слабоалкогольного напитка, помогли ему в свое время благоустроить пешеходную зону в Кишиневе, за что он им очень благодарен.

В заключение либерал призвал любителей фотосъемки пытаться «поймать» его не в супермаркете на Чеканах, а в Швейцарии, на озере Леман. «Или слабо?!», - подытожил Дорин Киртоакэ.

Подпишитесь на новости: