2018-10-02T12:54:08+03:00

В Кишиневе начался отопительный сезон

Заявки на подключение к отоплению можно подаваьт
Поделиться:
Администраторы зданий могут подавать в А.О «Termoelectrica» заявки на подключение к отоплению.Администраторы зданий могут подавать в А.О «Termoelectrica» заявки на подключение к отоплению.Фото: Из архива "КП"
Изменить размер текста:

Администраторы зданий могут подавать в А.О «Termoelectrica» заявки на подключение к отоплению. Некоторые здания в столице уже отапливаются, сообщает Moldpres.

Глава пресс-службы А.О «Termoelectrica» Елена Жунгинэ отметила, что уже подключены к отоплению Клиническая больница №.1, одна из ассоциаций собственников на Ботанике и один экономический агент из того же сектора.

«Также нам поступило уже несколько заявок на подключение, которые находятся на рассмотрении», - отметила Жунгинэ.

По ее словам, жильцы в индивидуальном порядке принимают решение о подаче тепла.

«Для этого необходимо обратиться к управляющему зданием. Для подключения не требуется сбора подписей, а только заявка администратора в А.О «Termoelectrica» с предъявлением технического паспорта. В течение трех часов здание подключается к отоплению. Здания подключают несмотря на наличие задолженностей за отопление» - заявила Елена Жунгинэ.

В прошлом году, отопление в столице включили в первой половине октября. Чаще всего муниципальные власти подписывают распоряжение на подключение к отоплению, когда среднесуточная температура воздуха ниже 8 С. Данное распоряжение несет рекомендательный характер, а здания могут быть подключены к отоплению и раньше.

Подпишитесь на новости: