2018-10-05T14:30:57+03:00

«EuroAlco» - о качественном дивине и о новом бренде

Компания «EuroAlco» SRL известна далеко за пределами Молдовы своей высококачественной алкогольной продукцией, однако в Молдове о ней, как о производителе дивинов, многие узнают только сейчас
Поделиться:
Евгений БурчакЕвгений Бурчак
Изменить размер текста:

С вопросом, как так получилось, что на местном рынке эта продукция практически неизвестна, мы обратились к генеральному директору предприятия Бурчак Евгению.

- Действительно, компания была зарегистрирована еще в 1994 году, хотя ее история уходит корнями в далекое прошлое. Все началось в 1898 году в г. Кишиневе c коньячного завода «Н.Л.Шустовъ съ Сыновьями». На территории завода до сих пор сохранилась старейшая в Европе винокурня, построенная еще самим Шустовым и имеющая важную историческую и культурную ценность.

- Но почему на прилавках Молдовы Дивины «EuroAlco» начали появляться только сейчас?

- Дело в том, что изначально, предприятие было нацелено только на экспортные поставки. Совместно с нашими партнерами из других стран, мы разработали продукт по вкусу и по качеству - неуступающий лучшим коньякам Франции. Так называемая «французская линейка». Для этого и был создан бренд «Louis du Conte». Успех был настолько серьезный, что, нам не всегда удавалось выполнять все заявки на экспортные рынки.

Читайте далее

Подпишитесь на новости: