2018-10-07T14:13:54+03:00

Сильвия Раду: Железнодорожная больница примет пострадавших во время взрыва в жилом доме на Рышкановке

Министр здравоохранения, труда и социальной защиты распорядилась обеспечить всем людям необходимое медицинское лечение
Лидия ТКАЧ
Поделиться:
Комментарии: comments1
Сильвия Раду: "Железнодорожная больница примет всех пострадавших!"Сильвия Раду: "Железнодорожная больница примет всех пострадавших!"Фото: Из архива "КП"
Изменить размер текста:

- Железнодорожная больница готова принять граждан, которые были эвакуированы в результате взрыва в жиломдоме на Московском проспекте, - заявила в соцсетях министр здравоохранения, труда и социальной защиты Сильвия Раду. - Больницп обеспечит медицинское наблюдение за пострадавшими. Принято решение о том, чтобы Железнодорожная больница будет готова принять граждан, которые были эвакуированы в результате взрыва. Все меры приняты. Люди, которые придут сюда, также будут находиться под медицинским контролем и смогут находиться в больнице так долго, как это будет необходимо.

В то же время врачи постоянно находятся на месте трагедии, чтобы оказать необходимую помощь тем, кто ее просил.

- Я хочу выразить свои искренние соболезнования всем родственникам и близким тех, кто погиб в этой трагедии, - пишет Сильвия Раду.

Напоминаем, что сегодня премьер-министр Павел Филип распорядился, чтобы пострадавшие от взрыва были переданы в железнодорожную больницу.

- Необходимо дать жилье тем, кто остался без крова. В железнодорожной больнице есть все необходимые условия, есть все, что необходимо пострадавшим, - сказал премьер-министр Павел Филип.

Еще больше материалов по теме: «Взрыв на Рышкановке в Кишиневе»

Подпишитесь на новости: