2018-10-07T16:11:31+03:00

Пострадавшим во время взрыва в жилом доме на Рышкановке выплатят по 40 тысяч леев

Представители фонда Edelweiss свяжутся с пострадавшими, чтобы предоставить и другую необходимую помощь.
Лидия ТКАЧ
Поделиться:
Комментарии: comments1
Пострадавшим во время взрыва в жилом доме на Рышкановке окажет помощь фонд Edelweiss.Пострадавшим во время взрыва в жилом доме на Рышкановке окажет помощь фонд Edelweiss.Фото: Из архива "КП"
Изменить размер текста:

Лидер ДПМ Владимир Плахотнюк выразил соболезнования семьям и близким погибших при взрыве в столичном многоэтажном доме. На своей странице в Facebook Плахотнюк пожелал здоровья и сил всем, кого коснулась эта трагедия. Наряду с этим, лидер правящей коалиции подчеркнул, что помимо моральной поддержки, пострадавшие нуждаются и в конкретной помощи.

«Я обсудил это с премьером Павлом Филипом. Насколько мне известно, уже найдены решения для того, чтобы государство восстановило разрушенные квартиру. Главное, что сейчас ведутся работы по обеспечению безопасности всего здания»,- написал Владимир Плахотнюк.

Кроме того, лидер ДПМ пообещал, что его фонд Edelweiss выделит в срочном порядке всем пострадавшим, а также тем, чьи квартиры оказались повреждены, на первом этапе по 40 тысяч леев. Представители фонда свяжутся с пострадавшими, чтобы предоставить и другую необходимую помощь.

«В такие моменты важно, чтобы пострадавшие в этой трагедии почувствовали нашу солидарность, а мы помогли им пройти через эти сложности»,- заключил Владимир Плахотнюк.

Подпишитесь на новости: