2018-10-10T11:12:40+03:00

Лянкэ — о Нэстасе: «Его надо спросить, на какие деньги он живет и сколько налогов заплатил»

Лидер ЕНПМ предложил депутатам сделать запрос в Налоговую
Поделиться:
Комментарии: comments2
Лидер ЕНПМ предложил депутатам сделать запрос в НалоговуюЛидер ЕНПМ предложил депутатам сделать запрос в Налоговую
Изменить размер текста:

Лидер Платформы «ДА» Андрей Нэстасе — последний человек, который может учить морали, учитывая то, как он скрывает доходы. Такое мнение высказал лидер ЕНПМ Юрий Лянкэ во время передачи Тema Zilei на канале Canal 2.

- Кто мне может дать уроки неподкупности или морали? Андрей Нэстасе, который в течение четырех лет официально заявляет, что нигде не работает, но при этом может позволить своей семье проживание в доме в самом дорогом районе Германии и учебу детей в частной, чрезвычайно дорогой школе?! - заявил Лянкэ.

Председатель ЕНПМ предложил журналистам Jurnal TV спросить Нэстасе, сколько налогов он выплатил из сотен тысяч долларов или евро, которые он получил в качестве трансферов из оффшоров.

- Я бы хотел, чтобы журналистка Jurnal TV, которая то приходит ко мне домой в семь утра, то в истерике в правительство, чтобы задать мне вопрос, поехала в семь утра домой к господину Нэстасе и спросила его, сколько налогов он выплатил из сотен тысяч долларов или евро, которые он получил в качестве трансферов из оффшоров. Я бы предложил и некоторым депутатам сделать запрос генеральному прокурору и в Налоговую инспекцию, чтобы узнать, сколько налогов заплатил Нэстасе из тех переводов, - добавил лидер ЕНПМ.

Подпишитесь на новости: