2018-10-10T12:08:14+03:00

В Молдове женщина умерла от сердечной патологии, когда стояла в очереди в Центре здоровья за направлением на обследование

Она скончалась на месте еще до приезда бригады «скорой помощи» [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments5
Она скончалась на месте еще до приезда бригады «скорой помощи»Она скончалась на месте еще до приезда бригады «скорой помощи»
Изменить размер текста:

Трагедия произошла накануне в муниципии Комрат - прямо в здании Центра здоровья от сердечной патологии скончалась женщина, которая стояла в очереди за направлением на обследование.

Инцидент произошел утром 9 октября. 50-летней жительнице Комрата, стоявшей в очереди у кабинета ВКК в местной поликлинике, стало плохо и она упала на пол.

Находившиеся в здании врачи, в том числе и случайно оказавшийся поблизости врач-реаниматолог, экстренно стали оказывать женщине первую медицинскую помощь, делать непрямой массаж сердца.

Однако спасти женщину, страдавшую от сердечной патологии, не удалось. Она скончалась на месте еще до приезда бригады «скорой помощи».

«Женщина страдала от сердечной патологии, в очереди ждала направления на прохождение дальнейшего обследования, когда ей стало плохо. Врачи моментально среагировали, начали оказывать ей помощь. К сожалению, при некоторых патологиях врачи бессильны», - рассказала новостному порталу Gagauzinfo.MD директор комратской районной больницы Елена Новак.

В Комратском центре здоровья умерла посетительница.Gagauzinfo.MD - объективный источник информации о событиях в Гагаузской автономии и за ее пределами. Читайте наши материалы на www.gagauzinfo.md Подписывайтесь на наши официальные страницы в соцсетях! https://www.facebook.com/gagauzinfo/ https://ok.ru/gagauzinfo https://vk.com/public48374905 Друзья, мы рады дискуссиям и приветствуем комментарии!

Подпишитесь на новости: