2018-10-10T11:51:33+03:00

Директор Национального агентства общественного здоровья Молдовы подала в отставку

Это случилось после жесткой реакции министра здравоохранения Сильвия Раду, недовольной тем, что сотрудникам не выплачивались зарплаты
Поделиться:
Комментарии: comments2
Директор Национального агентства общественного здоровья Молдовы подала в отставкуДиректор Национального агентства общественного здоровья Молдовы подала в отставку
Изменить размер текста:

Согласно источникам редакции, Елена Паланчук, директор Национального агентства общественного здоровья, подала в отставку, сообщает timpul.md.

После того, как сотрудники Агентства пожаловались на то, что им на протяжении двух месяцев не платили зарплаты, возникла необходимость вмешательства в ситуацию министра для решения проблемы. Бухгалтеры других структур министерства были привлечены к оказанию помощи сотрудникам Национального агентства общественного здоровья в начислении зарплат. Спустя несколько дней проблема была решена, и люди стали получать зарплаты.

Однако, судя по всему, вся эта история не понравилась Сильвии Раду, которая жестко отреагировала в адрес госпожи Паланчук. Приближенные к Агентству источники уточнили, что директор обиделась на то, что ее обвинили в плохом управлении, и это могло стать причиной отставки.

Елена Паланчук была директором Районной больницы Оргеева перед тем, как выиграла конкурс на замещение должности директора Национального агентства общественного здоровья.

Министерство здравоохранения, труда и социальной защиты пока не прокомментировало увольнение чиновницы.

Подпишитесь на новости: