2018-10-11T16:12:17+03:00

Молдавская фабрика Ionel показала, что будет модно грядущей зимой и весной

В рамках главного модного события страны ­ выставки Moldova Fashion Expo ­ фабрика Ionel продемонстрировала столичным модникам и модницам порядка 100 единиц мужских, женских и детских изделий из новых и текущих коллекций
Поделиться:
Фото: IonelФото: Ionel
Изменить размер текста:

Ведущий отечественый производитель

4 - 5 ноября в МВЦ Moldexpo прошел уже XVIII выпуск Международной специализированной выставки товаров, оборудования и сырья для легкой промышленности Moldova Fashion expo-2018. В рамках этого экспозиционного мероприятия свою продукцию по традиции представили отечественные предприятия легкой промышленности.

Постоянный участник не только международных выставочных форумов, но и национальных, флагман отечественной промышленности фабрика Ionel подготовила для столичных жителей и гостей Кишинева уникальный подарок — более 100 единиц изделий из знаменитых коллекций фабрики, которые были представлены как на фирменном стенде фабрики, так и в рамках дефиле. Дефиле моделей в изделиях фабрики стало «изюминкой» всей выставки, поскольку подобное шоу проходило впервые.

Отметим, что предприятие приятно удивило посетителей не изысканным дефиле, но и качеством, и разнообразием коллекций (высокое качество давно стало визитной карточкой предприятия), но и абсолютно иным, европейским, подходом к организации выставочного стенда.

- Наше стремление постоянно радовать наших граждан новыми моделями, для которых мы используем новейшие ткани и фурнитуру, говорит о том, что для фабрики Ionel одна из приоритетных задач - это доказать молдавским жителям, что у нас в стране есть предприятие, которое обладает и опытом, и навыками, и возможностями предлагать красивые, стильные, качественные вещи, - поделилась директор предприятия Тамара Валентиновна Лукьян.

- Особенно это важно сегодня, когда в столь непростых экономических условиях предприятие прилагает особые усилия, чтобы производство процветало, а граждане оставались работать и жить дома, - подчеркнула Тамара Валентиновна.

Фото: Ionel

Фото: Ionel

В ногу с модой

Триумфальный показ открыла детская коллекция вещей. Примечательно, что в качестве моделей на подиум вышли детки сотрудников фабрики. Уверенно дефилируя по дорожке, мальчики и девочки продемонстрировали изделия в пастельных тонах классического стиля, в которых можно посещать школу, детский сад и другие мероприятия. Публика, не переставая, аплодировала юным моделям.

Продолжил показ дефиле фирменного бренда предприятия Ionel - элегантные костюмы для сильной половины человечества. Отменная фактура, дорогая фурнитура, правильный крой — мужчины в костюмах бренда Ionel выглядят бесподобно!

Не забыли талантливые дизайнеры и модельеры фабрики и о женщинах. Бренд Prima Bella создан для деловых и уверенных в себе женщин. Пальто и жакеты, брюки и юбки - в костюмах Prima Bella каждая женщина будет выглядеть словно с обложки. Радует и цветовая гамма. Стильные, приглушенные тона, модные в этом сезоне силуэты.

Ну а завершил показ один из самых успешных и востребованных брендов фабрики - Giovanni Primo. Изделия этого бренда в стиле casual предназначены для молодых и активных мужчин. Шерстяные и полушерстяные пальто идеально подходят для нашей осени. Ко всему, вся коллекция создана с учетом самых последних модных тенденций. Неудивительно, что публика еще долго аплодировала моделям. В этих аплодисментах, конечно, и благодарность дизайнерам и генеральному директору фабрики, которые несмотря на нестабильные политические и экономические условия в стране, продолжают развивать фабрику, которая давно стала визитной карточкой республики.

Фото: Ionel

Фото: Ionel

Визитная карточка республики

- Это особенно важно сегодня, когда жители Молдовы стремятся в своей одежде придерживаться европейского модного стиля, - поясняет генеральный директор фабрики Ionel, кавалер Ордена Республики Тамара Валентиновна Лукьян.

- Общеизвестно, что для коллектива нашего предприятия вполне приятно и выгодно работать для западного потребителя. И мы много лет вполне успешно шьем для знаменитых брендов Италии, Франции, Румынии, Германии и других стран. На каждом сшитом для этих заказчиков изделии обязательно значится - «Сделано в Молдове». На нашем предприятии внедрены система менеджмента качества ISO – 9001: 2008 и система автоматического проектирования одежды SAPR, - подчеркнула Тамара Валентиновна.

- Но предметом нашего особого внимания и заботы являются отечественные потребители. На внутренний рынок наша фабрика выходит под собственными брендами: IONEL и Giovanni Primo (мужская одежда), Prima Bella (одежда для женщин). У фабрики - сеть фирменных магазинов и бутиков, которая планомерно расширяется. Наши изделия реализуются и в рамках проекта Din Inima. Одежда для мужчин, женщин и детей предназначена для зарубежного и молдавского рынков. Шьется она на одних и тех же технологических линиях, причём руками швейных дел мастеров нашей фабрики. Естественно, потребитель Молдовы получает продукцию высокого качества и по доступным ценам. К каждому новому сезону коллекция одежды, разработанная дизайнерами и конструкторами фабрики, обновляется. Замечу, одежду с брендом фабрики Ionel охотно носит население страны, в том числе наши депутаты, министры, дипломаты, артисты, - добавила г-жа директор.

Важно подчеркнуть то, что специалисты фабрики совместно с генеральным директором регулярно принимают участие и во многих зарубежных международных выставках, фестивалях мод. Они уже побывали на подобных форумах в Великобритании, Франции, Италии, Румынии, на Украине, где не только с достоинством представляли свои швейные изделия и бренды, но и смогли найти новых партнеров, заключить с ними контракты о сотрудничестве.

Участвовать в подобных выставках швейникам Ionel помогает поддержка USAID и ряда спонсоров. Не менее успешно изделия фабрики представлялись в Москве на выставке. Предприятие многое делает, чтобы завоевать и большой российский рынок. Это понятно, во многих регионах России немало тех, кто уже сегодня ценит продукцию торговой марки Ionel.

Фото: Ionel

Фото: Ionel

На рынки Европы Ionel отправляет 80 процентов своей продукции: примерно 41 процент – во Францию, 20 процентов – в Италию, 19 процентов – в Германию, а 20 процентов потребляет наш рынок.

- Мы благодарны всем нашим покупателям, которые оценивают нас по достоинству, - говорит Тамара Валентиновна. – Особо гордимся тем, что наши бренды пользуются спросом не только за пределами республики, но и у населения Молдовы.

Отметим, что изделия из новых коллекций уже можно приобрести в фирменных магазинах Ionel.

Люди дела

Подпишитесь на новости: