2018-10-13T13:15:05+03:00

Политический аналитик: глава кампании Нэстасе был обучен Фондом Open Dialog, как фальсифицировать выборы

Гурэу задает вопрос: "Что искали сотрудники компании StarNet во главе с Македоном в офисе Open Dialog Foundation?"
Поделиться:
Комментарии: comments4
Фото: ФэйсбукФото: Фэйсбук
Изменить размер текста:

Политический аналитик Виктор Гурэу утверждает, что сотрудники компании Starnet, принадлежащей Александру Македону, главе избирательной кампании Андрея Нэстасе, были обучены в офисах Фонда Open Dialog Людмилы Козловской. Он дал понять, что людей Македона обучали, как фальсифицировать выборы мэра в Кишиневе.

- Хотите знать, как были сфальсифицированы местные досрочные выборы в мун. Кишинев? Ищите ответ на вопрос «Что искали сотрудники компании StarNet, возглавляемой Александром Македоном, в офисе Open Dialog Foundation и «в какой области их учили», - написал Гурэй в Фэйсбуке.

Аналитик утверждает, что фотографии команды Starnet были удалены со страницы Фонда Open Dialog, но они у него есть.

- Решил освежить память избирательного штаба генерального примара во главе с шефом StarNet (Александром Македоном) и прокуроров Генеральной прокуратуры «потому что архивы есть в распоряжении Виктора Гурэу и они не горят». Кто-то должен «ответить за фальсификацию выборов». Уголовно, - добавил аналитик.

Фото: Фэйсбук Фото: Соцсети

Фото: ФэйсбукФото: Соцсети

Фото: Соцсети

-Мне не нравится, когда из нас всех делают дураков. Еще раз и последний раз спрашиваю: в какой области обучали сотрудников StarNet в офисах Open Dialog Fundation?! – пишет Гурэу.

Напомним, выборы генерального примара Кишинева, в которых победил лидер Платформы «ДА» Андрей Нэстасе, были признаны недействительными судебными инстанциями из-за незаконной агитации в день выборов.

Подпишитесь на новости: