2018-10-16T00:07:22+03:00

До 1 ноября в парках Кишинева демонтируют уличные ларьки и киоски, торгующие фаст-фудом

Пока речь идет только об объектах, которые были установлены на летний период
Поделиться:
Пока речь идет только об объектах, которые были установлены на летний периодПока речь идет только об объектах, которые были установлены на летний периодФото: Из архива "КП"
Изменить размер текста:

Марчел Замбицки, начальник Главного управления по вопросам торговли, общественного питания и предоставления услуг Марчел Замбицки заявил, что в течение двух недель все ларьки из парковых зон столицы будут эвакуированы, сообщает tv8.md.

В то же время сотрудники Главного управления должны будут разработать и представить единую схему размещения торговых точек, которые будут установлены в Кишиневе в будущем.

«Мы предложим схемы для определенных видов деятельности и выступим с предложениями касательно дизайна для подобных торговых точек. Проект будет представлен до 1 ноября. », - отметил Марчел Замбицки.

«Я очень надеюсь, что в следующем году мы больше не будет касаться этой темы. Надеюсь больше не будет «парашютистов», которые без авторизации и разрешения будут размещать свои ларьки», - добавил и.о. мэра Кишинева Руслан Кодряну.

Отметим, что до конца 2018 года сотрудники претур столичных секторов должны будут предоставить точное число таких коммерческих единиц в столице, чтобы обновить базу данных и знать наверняка количество ларьков, установленных в столице.

Подпишитесь на новости: