2018-10-20T19:25:22+03:00

Где в центре Кишинева завтра, 21 октября, перекроют движение

В воскресенье в столице состоятся два массовых мероприятия
Игорь КРУДУ
Поделиться:
Завтра в центре Кишинева полиция перекроет движение транспорта.Завтра в центре Кишинева полиция перекроет движение транспорта.Фото: Леонид РЯБКОВ
Изменить размер текста:

В контексте событий, которые состоятся в воскресенье, 21 октября, в центре столицы, общественный транспорт будет перенаправлен с пр. Штефан чел Маре на ул. Бухарест. Временно будет приостановлено движение общественного транспорта по ул. Бэнулеску-Бодони и Пушкина, передает IPN.

С 12.00 до 14.00 состоится автомобильный марш по случаю столетнего юбилея объединения. Движение транспорта будет временно ограничено по маршруту мероприятия: от круга на ул. И. Крянгэ – Алба-Юлия – Балканское шоссе – Каля Ешилор – М. Дософтей – М. Витязул – Петрикань – Каля Орхеюлуй – Т. Владимиреску – Б. Воевод – А. Руссо – Мирча чел Бэтрын – М. Спэтару – Вадул-луй-Водэ – Исмаил – Пан Халиппа –Хынчешткое шоссе – МиорицаГренобля – пр. Куза-Водэ – Албишоара – М. Витязул – Колумна – Кондак, круг.

Демократическая партия Молдовы организует на площади Великого национального собрания, в 11.00, Национальное собрание „За Молдову”. Таким образом, в периметре ПВНС движение транспорта будет приостановлено, а на короткие промежутки времени будет приостановлено движение троллейбусов и по пр. Григоре Виеру.

Для участников мероприятия будут обеспечены парковочные места в периметре улиц: Е. Дога, М. Чеботарь, Триколорулуй, Митрополит Дософтей, А. Лэпушняну, С. Лазо, П. Мовилэ, T. Чорба, М. Витязул, Сфатул Цэрий, М. Эминеску, В. Микле, В. Александри, Бендерская, Болгарская и 31 Августа, уточняет Генеральный инспекторат полиции в пресс-релизе.

Полиция призывает водителей избегать в воскресенье поездки на автомобилях по пр. Штефан чел Маре, на участке между кругом на ул. Ион Крянгэ и кругом на пр. Константин Негруцци. В то же время полиция предупреждает, что в периметре улиц Бухарест, Колумна и Александру чел Бун, в том числе, и на улицах, которые пересекаются пр. Штефан чел Маре, движение транспорта будет затруднено.

Подпишитесь на новости: