2018-10-27T14:52:35+03:00

В Кишиневе полиции пришлось применить силу, чтобы вытащить из автомобиля нарушителя

Мужчина гнал по городу со скоростью больше 90 км в час [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments4
Нарушитель отказался предъявлять документы полиции. Фото: скриншотНарушитель отказался предъявлять документы полиции. Фото: скриншот
Изменить размер текста:

Полицейский патруль был вынужден применить силу к водителю, который гнал на бешеной скорости по городу и вёл себя неподобающим обазом. Инцидент произошёл вчера вечером, в пятницу, на улице Михай Витязул.

Как следует из отчета полиции, опубликованном на странице инспектората в соцсетях, во время дежурства инспекторы попытались остановить автомобиль, который ехал со скоростью 91 км/ч. В какой-то момент водитель авто резко развернулся и заехал на заправку. Инспекторы подошли к машине и попросили мужчину предъявить документы, но нарушитель отказался и провоцировал конфликт. Он попытался уехать от инспекторов, но его догнали, и остановили метров через 300.

Во время повторной попытки полицейских потребовать документы водитель продолжал вести себя вызывающе. Тогла патрульные предупредили, что будут вынуждены применить силу, если он не предъявит документы.

Несмотря на предупреждение, водитель продолжал вести себя неадекватно и спрашивал у инспектора, ел ли он что-то сегодня, требовал предъявить удостоверение. Видя, что мужчина ведёт себя странно, инспекторам пришлось вытащить его из машины и надеть на него наручники.

Нарушителя доставили в буюканский инспекторат, где завели дело о превышении скорости. Полицейские выясняли, что задежанный уже накопил 14 штрафных пунктов.

Патруль вытаскивает водителя из автомобиля, гнавшего по Кишиневу на бешеной скорости.Видео: патрульная полиция

Подпишитесь на новости: