2018-10-30T12:57:57+03:00

Мнение: Проблема оппозиции в том, что ей нужно показать, что она лучше правящей партии

Просто лозунгов «Долой олигархов» или «Долой Плахотнюка» слишком мало
Поделиться:
Комментарии: comments1
Мнение: Проблема оппозиции в том, что ей нужно показать, что она лучше правящей партииМнение: Проблема оппозиции в том, что ей нужно показать, что она лучше правящей партии
Изменить размер текста:

После сложного периода, когда приходилось справляться с кризисными ситуациями, Демпартия добилась роста, хоть его и недостаточно, чтобы полностью удовлетворить руководство формирования.

Такое мнение высказал журналист Николай Негру в интервью радио Europa Liber .

Демпартия была в очень сложной ситуации, это надо признать. Потихоньку число желающих проголосовать за эту партию растет, это показывают опросы, - сказал Николай Негру.

По мнению журналиста, оппозиционным партиям будет трудно конкурировать с ДПМ, поскольку их предвыборное предложение низкое.

Просто лозунгов «Долой олигархов» или «Долой Плахотнюка», я думаю, слишком мало для того избирателя, о котором мы говорили ранее — разумного избирателя, информированного избирателя, потому что снимем Плахотнюка, уничтожим Демократическую партию. А те, кто придет на их место, лучше или, может, они такие же? Это проблема оппозиции - нужно показать, что она лучше, чем Демпартия, - добавил Николай Негру.

Обозреватель Ziarul Na ional также отметил, что несмотря на то, что оппозиция активно спекулирует на теме мошенничества в банковском секторе, она не в состоянии прийти с решением.

Не вижу других действий, которые бы показали, что оппозиционные партии лучше организованы, что они обладают командами, которые бы занимались не только тем миллиардом и не только проблемами, связанными с властью, а которые бы продемонстрировали, что у них есть видение, стратегия и люди, которые реализуют эти стратегии управления в Молдове, - заявил Николай Негру Europa Liber .

Подпишитесь на новости: