2018-10-30T16:26:54+03:00

Евгений Никифорчук - Владимиру Боле: "О каких критериях о неподкупности думаете вы, когда стоите рядом с Нэстасе!"

Владимир Боля сообщил, что будут действовать фильтры добропорядочности и меритократии
Поделиться:
Комментарии: comments2
Очень большие вопросы по неподкупности к господину НэстасеОчень большие вопросы по неподкупности к господину Нэстасе
Изменить размер текста:

Председатель кишинёвской муниципальной организации Партии действия и солидарности Владимир Боля сообщил, что будут действовать фильтры добропорядочности и меритократии, установленные Партией действия и солидарности и партией Платформа „Достоинство и правда”. Каждый претендент будет проанализирован с точки зрения своей деятельности и моральных качеств. „Меритократия означает, в какой мере ты участвовал в политической борьбе, насколько активен ты был в партии, какую должность ты занимаешь”, - пояснил Владимир Боля.

На вопрос ведущей, все ли кандидаты должны будут пройти этот фильтр Владимир Боля подтвердил, что это обязательная процедура для всех участников блока.

Евгений Никифорчук усомнился в том, что данный фильтр работает, раз его может пройти лидер ППДП Андрей Нэстасе: «Не совсем этот фильтр функционирует, раз Майя Санду стоит рядом с господином Нэстасе, у которого очень яркое прошлое. Будучи прокурором он вел дело своего будущего нанаша. После чего это дело было закрыто, Нэстасе сразу увольняется и Цопа становится его нанашом. И тут возникает вопрос, о каких критериях о неподкупности думаете вы, когда стоите рядом с таким человеком, который три года не декларирует никакого дохода, но при этом кушает в дорогих ресторанах, катается на дорогих машинах, семья проживает в Германии в особняке и тд. Очень большие вопросы по неподкупности к господину Нэстасе».

Говоря о кандидатах от ДПМ депутат сообщил, что для одномандатных округов будут отобраны лучшие представители ДПМ, те, кто пользуется наибольшим доверием среди населения, согласно внутренним опросам политформирования. „Могу с уверенностью заявить, что самых достойных кандидатов выдвинет ДПМ”, - заявил Никифорчук.

Подпишитесь на новости: