2018-11-05T13:53:25+03:00

Как правильно выбрать подгузник для малыша?

10 критериев в пользу ТМ Paddlers.
Поделиться:
TM PaddlersTM Paddlers
Изменить размер текста:

Подобрать подходящий малышу подгузник непросто. На рынке есть десятки вариантов, но полагаться на рекомендации знакомых или случайный выбор нельзя. Подгузник – это важный предмет личной гигиены ребенка. Поэтому вашему малышу может не подойти тот подгузник, который подходит ребенку вашей подруги.

Попробуем правильно подобрать подгузник по 10 простым критериям :

Выбор правильного размера

Лучший способ правильно выбрать размер – это ориентироваться на вес малыша. Ведь слишком маленький размер будет натирать нежную кожу. А чересчур свободный подгузник не будет качественно удерживать влагу. Когда вы выбрали подходящий бренд, убедитесь, что в нем есть полный спектр размеров подгузников.

ТМ Paddlers производит 6 размеров подгузников - универсальных для мальчиков и девочек, на каждый размер 3 варианта яркого дизайна: от моделей на новорожденных до крупных детей весом до 30 кг. Как только ребенок подрос, вы легко находите в продаже Paddlers следующего размера.

Проверка качества застежки

Качественная застежка один из важных элементов составляющего подгузника. Важно, чтобы она удерживала подгузник на месте и не отстегивалась, если на нее попадает тальк или лосьон. Съехавший в сторону подгузник может испортить мамин день в самый неподходящий момент.

ТМ Paddlers использует французские материалы для изготовления нежнейших эластичных липучек. Подгузник не упадет даже с самых подвижных малышей и его можно снимать и одевать снова и снова.

Изучение состава наполнителя

Впитывающий слой – это самая важная часть подгузника. Перед покупкой, внимательно прочтите надписи на упаковке. Многие модели подгузников заполнены дешевыми материалами и с небольшим количеством впитывающих гранул. Хотя они и впитывают влагу, но часть жидкости все равно вытекает, когда ребенок садиться или активно движется. Это негигиенично и гарантированно вызывает раздражение кожи. Качественные подгузники наполнены материалом, который связывает жидкость и превращает ее в гель. Поэтому даже заполненный до краев подгузник остается сухим.

ТМ Paddlers изготавливает впитывающий слой из трех компонентов. Натуральная целлюлоза быстро пропускает влагу, чтобы кожа оставалась сухой. А специальные гранулы немецкого производства (15 грамм) превращает жидкость в гель, который остается внутри. Поэтому жидкость не скапливается посередине, а подгузник используется на 100%, обеспечивая малышам более 12 часов комфортного сна.

Проверяем, если подгузник дышит

Качественный подгузник удерживает влагу, но при этом пропускает воздух. Благодаря этому кожа остается сухой, а вероятность раздражений сводится к минимуму. Это легко проверить в домашних условиях. Раскройте подгузник и налейте в середину стакан теплой воды. После этого положите его на гладкую поверхность и оставьте на две-три минуты. Через несколько минут под подгузником появится след от испарений, при этом поверхность подгузника остается сухой.

Подгузники ТМ Paddlers изготовлены из мягкого дышащего текстиля, удерживающего влагу, позволяя коже ребенка дышать. Благодаря высокому качеству материала, Paddlers не вызывают опрелостей.

По всей длине подгузника распределден лосьон-бальзам, который не только придает приятный запах подгузнику, но и нежно заботится о чувствительной коже малыша.

Изучение текстуры материала

Один из важных критериев качества подгузника – это реакция кожи ребенка. Изучите материал на ощупь. Текстура должна быть мягкой и приятной.

Кожа новорожденных детей – это самое нежное, что может быть. Поэтому, в подгузнике для новорожденных подгузников ТМ Paddlers используются особо деликатные материалы.

Пощупаем внутреннюю поверхность

Малейшие неровности на внутренней стороне будут натирать кожу малыша. Поэтому внутренняя поверхность качественных подгузников должна быть идеально гладкой и мягкой.

Подгузник ТМ Paddlers использует европейские материалы, которые гарантированно безопасны и комфортны для детей. На внутренней стороне подгузника есть бортики, которые удерживают влагу, не позволяя ей протечь. Бортики изготовлены из мягкого материала, которые не натирают кожу малыша.

Проверка наличия индикатора заполнения подгузника

Переполненный подгузник вызывает опрелости. Качественные подгузники оснащены индикатором наполнения - обычно это полоска на внешней поверхности, которая меняет цвет.

Все модели подгузников ТМ Paddlers имеют индикатор влажности. Вам не придется снимать подгузник и беспокоить спящего малыша, чтобы узнать, если его пора сменить.

Надеваем подгузник на ребенка во время игры

Качественный подгузник должен оставаться на месте, даже когда ребенок активно двигается. Убедитесь, что материал мягко прилегает к коже малыша и не сползает во время прыжков и бега.

ТМ Paddlers использует плотные манжеты, которые удерживают подгузник на месте. Они мягко облегают ножки малыша и не отвлекают его от игры.

Изучение сертификатов безопасности

Некачественные подгузники как минимум вызывают раздражение кожи. А порой приводят к сильнейшим аллергическим реакциям. Перед покупкой, убедитесь, что на упаковке есть подробная информация о том, что подгузник прошел санитарную проверку и признан безопасным.

Подгузники ТМ Paddlers получили международные сертификаты качества и безопасности IQNet TS EN ISO 9001:2008, ISO 22716:2008:GMP и K-Q TSE-ISO-EN 9000.

Все материалы проходят тщательную проверку специалистами-дерматологами и микробиологами.

Производятся в автоматизированных итальянских линиях без прикосновения человека. А собственная лаборатория проверяет каждую партию. Качество Paddlers оценили уже в 25 странах куда экспортируется продукция компании.

Проверка срока годности и качества упаковки

Хотя многие мамы об этом не знают, подгузники имеют ограниченный срок годности. Наполнитель, который удерживает влагу со временем теряет эффективность. Поэтому в конце срока хранения подгузник значительно хуже удерживает влагу.

Дистрибьютор ТМ Paddlers в Молдове получает продукцию без посредников – напрямую с фабрики и оперативно доставляет по стране. Поэтому подгузники ТМ Paddlers поступают в продажу с большим сроком хранения, сохраняя свои свойства. Кроме того, подгузники ТМ Paddlers упакованы в очень качественную пленку с ярким дизайном, гарантирующий его сохранность на весь период его хранения.

Теперь уверенно приобретаем подгузники TM Paddlers в маркетах по всей Молдове .

Вы можете получить бесплатные тестовые образцы у эксклюзивного дистрибутора в Республике Молдова подгузников ТМ Paddlers и оформить заказ по указанным контактным данным:

Телефон: (022) 80-66-66; e-mail: sales@prostand.net ; web: www.prostand.md .

TM PADDLERS – является одним из официальных партнеров мероприятия «MAMAPAPA FORUM» 17 ноября, Дворец Республики

www.mamapapa.md

Это полезно знать

Подпишитесь на новости: