2018-11-05T22:21:50+03:00

Ни Майя Санду, ни Андрей Нэстасе не собираются выполнять обещания, сделанные со сцены

Бином Санду-Нэстасе изначально утверждают, что церковь не входит в список их приоритетов
Поделиться:
Комментарии: comments2
Фото: allmoldovaФото: allmoldova
Изменить размер текста:

Обязательство бинома Санду-Нэстасе, взятое ими публично в субботу - ничто иное как пыль в глаза избирателям. Ни Майа Санду, ни Андрей Нэстасе не собираются выполнять обещания, сделанные со сцены.

«Рекомендации, отправленные участникам митинга, подтверждают это. Основные идеи были присланы в редакцию actual.md одним из участников мероприятия. Пункт 3 этих «рекомендаций» не нуждается в комментариях.

«Выступления должны быть серьёзными, аргументированными. Нужно нападать на олигархическое руководство страны и представить светлую перспективу в случае, если ACUM придёт к власти. Nota bene: в политике неважно, как будут выполнены обещания, важно - как они звучат перед выборами! Рекомендуем вам сделать обещания, которые понравятся гражданам»,- говорится в правилах поведения для тех, кого привезли по указанию Санду и Нэстасе.

Более того, и лидер ППДП, и лидер ПДС боятся, что всплывет факт того, что они организованно привезли людей на митинг. Поэтому они твёрдо рекомендуют участникам врать.

«Если вас спросят, как вы приехали в Кишинев, отвечайте, что доехали за свой счёт, либо на личной машине, либо общественным транспортом»,- говорится в списке рекомендаций для участников.

Более того, бином Санду-Нэстасе изначально утверждают, что церковь не входит в список их приоритетов. «Выступающие должны избегать банального завершающего выражения «Да поможет нам Бог!» Мы не секта Юрия Рошки, мы сторонники светского государства, без церкви»,- говорится в документе.

Источник: allmoldova.com

Подпишитесь на новости: