2018-11-05T18:45:21+03:00

В Кишиневе может обрушиться огромное здание - после землетрясения в нем появились дыры

На некоторых этажах зазоры между лестницей и стеной просто ужасающие [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments3
В здании появились трещины.В здании появились трещины.Фото: Соцсети
Изменить размер текста:

Последнее землетрясение силой в 5,8 баллов усугубило состояние и без того ветхого здания бывшего завода «Сигма» (Счетмаш), расположенного на Ботанике.

Интернет-паблик «Настоящая Молдова» опубликовал страшные кадры, которые сделал житель столицы Максим Борман. На фотографиях заметны свежие трещины и дыры от обвалившейся штукатурки. По словам автора снимков, на некоторых этажах зазоры между лестницей и стеной просто ужасающие, передает 1news.md.

«Это 14-й технический этаж здания Сигмы/Счетмаш после землетрясения, трещины все новые. Повсюду валяется штукатурка, на некоторых этажах в трещины между лестницей и стеной свободно можно засунуть пачку сигарет. Выглядит это всё ужасно. Страшно представить если бы не дай бог, землетрясение было бы чуть сильнее. При входе, кстати, висит табличка с напоминанием, что Молдова находится в сейсмической зоне и землетрясения могут доходить до 10 баллов. Думаю, 10 баллов у нас не одно здание не выдержит», - отмечается в публикации.

Фото: Максим Борман Фото: Соцсети

Фото: Максим БорманФото: Соцсети

Фото: Максим Борман Фото: Соцсети

Фото: Максим БорманФото: Соцсети

Фото: Максим Борман Фото: Соцсети

Фото: Максим БорманФото: Соцсети

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Архитектор о новостройках в Молдове после землетрясения - «КП»: Они «пошли трещинами», но «хрущевки» не лучше, а «сталинки» и вовсе опаснее!

«Комсомольская правда» выясняла, действительно ли новые дома в столице такие хрупкие (Далее...)

Подпишитесь на новости: