2018-11-08T12:40:30+03:00

В России молдаванка, которую обвинили в мошенничестве, решила избавиться от наркотиков прямо в зале суда

Наша соотечественница только усугубила свое положение
Поделиться:
Комментарии: comments1
В России 23-летнюю уроженку Молдовы обвиняют сразу же по нескольким эпизодам мошенничества.В России 23-летнюю уроженку Молдовы обвиняют сразу же по нескольким эпизодам мошенничества.Фото: Из архива "КП"
Изменить размер текста:

В России 23-летнюю уроженку Молдовы Любовь А. обвиняют сразу же по нескольким эпизодам мошенничества. 1 октября уголовное дело в отношении девушки поступило в суд, а 6 ноября днем было назначено первое судебное заседание по делу. Отметим, что ранее подозреваемая уже была судима по аналогичным статьям, передает nevnov.ru.

Спустя минуту после окончания заседания на месте где сидела девушка, судья обнаружила прозрачный пакетик с порошкообразным веществом кремового цвета. Обвиняемая в мошенничестве была задержана прямо у зала, теперь уже по подозрению в хранении наркотиков.

Согласно исследованию, проведенному в экспертно-криминалистическом центре в тот же день, в пакетике находилось полграмма амфетамина.

В правоохранительных органах полагают, что девушка сбросила наркотики во время заседания. Сама подозреваемая полностью отрицает свою причастность.

Подпишитесь на новости: