2018-11-16T14:41:51+03:00

В Кишиневе задержана банда подростков-воришек и угонщиков

Все они признали свою вину и им грозит до трех лет лишения свободы [видео]
Никита ЗВЕРЕВ
Поделиться:
Комментарии: comments1
Подростки признали свою вину (Фото: муниципальная полиция).Подростки признали свою вину (Фото: муниципальная полиция).
Изменить размер текста:

В Кишиневе сотрудниками инспектората полиции сектора Центр были задержаны пятеро подростков в возрасте от 15 до 17 лет, проживающих в столице, по подозрению в совершении ряда краж, а также в угоне автомобиля марки Mazda стоимостью 16000 леев, сообщает пресс-служба муниципальной полиции.

В полицию обратился владелец автомобиля, который исчез с парковки. В результате оперативно-розыскных мероприятий машину обнаружили в Яловенах, а позже были задержаны и подозреваемые.

В двух других случаях в полицию обратился владелец станции по авторазборке, расположенной на улице Спрынченоае, а также владелец склада, находящегося на улице Миорица. Они сообщили, что неизвестные пробрались в помещения и украли автозапчасти и другое имущество, общая стоимость которых составляет 19 000 леев.

Подозреваемые признали свою вину. Возбуждены уголовные дела, но несовершеннолетние находятся на свободе. За совершённые ими преступления законодательство предусматривает штрафы в размере от 29000 до 67000 леев или лишение свободы на срок от 1 до 3 лет.

Задержана банда подростков.Пресс-служба муниципальной полиции.

Подпишитесь на новости: