2018-11-21T14:45:21+03:00

Более миллиарда оттенков и утонченный дизайн: Телевизор Samsung QLED 55Q6FN покоряет с первого взгляда

Не упусти возможность приобрести долгожданную новинку в Молдове по специальной цене
Поделиться:
Комментарии: comments1
SamsungSamsung
Изменить размер текста:

QLED TV 55Q6FN – флагманская модель линейки телевизоров компании Samsung. Экран телевизора построен на основе инновационной технологии квантовых точек (Quantum Dots). Благодаря этому телевизор воспроизводит 100% цветовой обьем, непревзойденную яркость и рекордную контрастность изображения в формате 4K Ultra HD.

Samsung

Samsung

Больше, чем просто телевизор

Современные телевизоры уже давно вырвались из узких понятий устройств, предназначенных лишь для демонстрации приемлемого по качеству видео и звука. Сегодня это «умные» дизайнерские устройства, позволяющие подключаться к интернету, объединять внешние подключенные девайсы в единую сеть, а также устанавливать дополнительные приложения. А когда речь заходит о новых телевизорах Samsung QLED TV - вы получаете даже больше, чем ожидаете!

Samsung

Samsung

Большой рабочий ресурс

Квантовые точки – металлические наночастицы неорганического происхождения. Это означает, что экран 55Q6FN не подвержен выгоранию, благодаря чему удивительная палитра цветов и детализация изображения будут оставаться неизменными в течение многих лет.

Технология HDR 10+ позволяет различить детали изображения даже в самых темных или светлых сценах. Благодаря улучшенной яркости и контрастности, картинка остается неизменной, независимо от уровня освещенности помещения, в котором находится телевизор.

Samsung

Samsung

Телевизор - как новый элемент дизайна

Черные экраны перестали быть нормой. Наполните гостиную декоративными элементами с режимом Ambient. Данная технология превращает 55Q6FN в элемент домашнего дизайна, позволяя воспроизводить арт-объекты, фото, отображать информацию даже когда телевизор выключен. Режим Ambient также определяет цвет и изображение на стене за телевизором и может «слиться» с поверхностью.

У QLED телевизора Samsung 55Q6FN - уникальный безрамочный экран, благодаря которому вы сможете наслаждаться любимым фильмом без ограничений видимости изображения. А благодаря изысканному минималистичному дизайну телевизор безупречен с любого ракурса. Безрамочный дизайн создает эффект полного погружения, и изображение оживает у вас на глазах.

Samsung

Samsung

Интеллектуальная система управления Smart TV

Эта модель оснащена технологией Smart TV, с помощью которой можно просматривать видеоролики и фильмы в режиме онлайн.

Быстро и удобно находите нужный контент. При этом используйте один пульт дистанционного управления для управления всеми подключенными устройствами. Больше контента - легче доступ. Никогда еще управление телевизором не было настолько удобным!

Smart Hub

Теперь все, что нужно, находится в одном месте. Весь разнообразный контент собран в одном месте на одном экране. Просто выбирайте фильмы от разных провайдеров и воспользуйтесь предпросмотром, не запуская приложение.

Samsung

Samsung

Приложение SmartThings

SmartThings превращает ваш телевизор Samsung 55Q6FN в центр управления вашими устройствами, поддерживающими функцию «умный дом» от смартфона до бытовой техники. Это даст вам возможность в реальном времени контролировать и отслеживать подключенные к телевизору устройства.

Не пропусти!

Только в период с 23 по 29 ноября купите телевизор Samsung QLED TV по специальной цене.

Эксклюзивно в официальных магазинах Maximum, Foxmart, Bomba и Хайтек.

Это полезно знать

Подпишитесь на новости: