2018-11-24T23:32:26+03:00

Молдавские полицейские остановили машину депутата: "Мы не потерпим нарушений ПДД и нецензурную лексику"

Сотрудники инспектората предупредили, что их не волнует статус и должности, которые занимают нарушители
Поделиться:
Комментарии: comments9
Фото: enews.mdФото: enews.md
Изменить размер текста:

Вчера, 23 ноября, в Яловенском районе полицейский патруль остановил машину депутата Парламента Республики Молдова за нарушения правил дорожного движения.

Официальная страница национального инспектората патрулирования сообщает, что во время документирования 41-летний мужчина проявлял крайнее неуважение к сотрудникам полиции.

Помощника депутата оштрафовали за нарушение правил дорожного движения, а именно, за езду с непристёгнутым ремнём безопасности, а также за нецензурную лексику в адрес сотрудников полиции.

"Национальная патрульная инспекция заявляет, что она не потерпит такого поведения со стороны нарушителей, и все те, кто позволит себе игнорировать юридические требования сотрудников полиции, независимо от их статуса и функций, которые они занимают, будут без исключений задокументированы в соответствии с законодательством.

Мы рекомендуем, чтобы все участники дорожного движения уважали друг друга и сотрудников полиции. Если водителя остановили, первое правило: подготовить документы и, отключив двигатель, оставаться в салоне автомобиля", передаёт eNews.

Блоггер Еуджен Лукьянюк пишет, что задержанный - Александр Греку,ассистент депутата парламента от Либеральной партии Лилиана Карпа.

Подпишитесь на новости: