2018-11-26T15:48:33+03:00

В Дубоссарах 22-летняя женщина, три недели назад родившая ребенка, умерла во сне

Скорее всего, женщина захлебнулась в собственных рвотных массах
Поделиться:
Комментарии: comments1
Муж погибшей позвонил в службу 112 и сообщил, что его жене во время сна стало плохо.Муж погибшей позвонил в службу 112 и сообщил, что его жене во время сна стало плохо.
Изменить размер текста:

В молодой семье в селе Устия в Дубоссарах произошла трагедия: 22-летняя женщина умерла во сне. Инцидент произошёл вчера вечером около 23:46. Погибшая стала матерью всего 3 недели назад.

Как рассказала deschide.md пресс-секретарь столичного инспектората полиции Мариана Бециву, ночью молодой маме внезапно стало плохо. Женщине потребовалось вмешательство скорой помощи, однако врачи не смогли спасти жизнь пациентке. Муж погибшей позвонил в службу 112 и сообщил, что его жене во время сна стало плохо. Сотрудники скорой медицинской помощи Криулян прибыли на место происшествия и констатировали смерть женщины. Согласно заявлениям врачей, никаких признаков насильственной смерти на теле обнаружено не было. Скорее всего, женщина захлебнулась в собственных рвотных массах до приезда скорой помощи, – прокомментировала Бециву. У супругов осталась маленькая дочь, которой исполнилось всего три недели. Обстоятельства инцидента расследуют органы правопорядка.

Источник: aif.md

Подпишитесь на новости: