2018-11-26T18:34:47+03:00

Врио мэра Кишинева Руслан Кодряну: Жильцы, пострадавшего от взрыва дома, смогут вернуться в свои квартиры уже в начале декабря

По графику работы должны были завершится 20 декабря, но люди смогут вернуться домой на две недели раньше установленного срока
Поделиться:
Комментарии: comments1
Руслан Кодряну отметил, что жильцы смогут вернуться домой на две недели раньше установленного срока - в начале декабряРуслан Кодряну отметил, что жильцы смогут вернуться домой на две недели раньше установленного срока - в начале декабряФото: Из архива "КП"
Изменить размер текста:

"Жильцы, пострадавшего от взрыва дома в столичном секторе Рышкань, смогут вернуться в квартиры в течение двух недель - сообщил и.о. примара Руслан Кодряну по итогам визита на место трагедии.

"По графику работы должны были завершиться к 20 декабря, но в результате слаженных действий ответственных лиц, жильцы (за исключением проживающих в десяти наиболее пострадавших квартирах) смогут вернуться домой на две недели раньше установленного срока - в начале декабря", - сказал чиновник.

По его словам, на данный момент ведется установка перекрытия между 16 и 17 этажами, где произошел взрыв, также ведется ремонт лестницы, в ближайшее время разрешится ситуация с грузовым лифтом. Взрыв произошел ночью 6 октября на 16-ом этаже из-за газового баллона.

Жертвами трагедии стали пять человек.

Подпишитесь на новости: