2018-11-26T21:20:15+03:00

53 протокола о нарушении ПДД: "Шумахер" из Бельц, инсценировавший сосбственную смерть, снова задержан

Молодой человек вел астомобиль, не имея при себе документов
Поделиться:
Комментарии: comments2
Против «скоростника» было также возбуждено два уголовных дела за хулиганствоПротив «скоростника» было также возбуждено два уголовных дела за хулиганство
Изменить размер текста:

20-летний любитель скоростной езды из Бельц, который инсценировал собственную смерть, поспорив с друзьями о том, что он сможет доехать до Кишинева всего за 40 минут, был вновь задержан сотрудниками ГНИ за нарушение правил дорожного движения, передает noi.md

По данным полиции, он беспорядочно двигался по одной из бельцких улиц, не имея при этом документов, отказался остановиться по требованию полицейских, а также агрессивно вел себя по отношению к ним.

По словам сотрудников органов правопорядка, за 2017-2018 г.г. на имя указанного водителя было составлено 53 протокола о нарушении ПДД. Кроме того, в суд были направлены 13 протоколов, по которым предусматривалось наказание в виде лишения права управления, а также девять протоколов об изменении наказания в виде штрафа на лишение права управления транспортными средствами.

Против «скоростника» было также возбуждено два уголовных дела за хулиганство, а также управление транспортным средством в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Подпишитесь на новости: