2018-11-30T15:44:47+03:00

Для граждан Молдовы, которые хотят поехать в Украину, открыли "горячую линию"

Это новая услуга, запущенная Министерством иностранных дел и европейской интеграции
Поделиться:
Если вы планируете поехать в Украину и у вас есть вопросы, касающиеся пересечения молдо-украинской границы, вы можете обратиться на «горячую линию».Если вы планируете поехать в Украину и у вас есть вопросы, касающиеся пересечения молдо-украинской границы, вы можете обратиться на «горячую линию».Фото: Из архива "КП"
Изменить размер текста:

Если вы планируете поехать в Украину и у вас есть вопросы, касающиеся пересечения молдо-украинской границы, вы можете обратиться на «горячую линию», передает noi.md.

Это новая услуга, запущенная Министерством иностранных дел и европейской интеграции. Таким образом, если у вас возникли какие-либо вопросы, вы можете звонить круглосуточно по телефону +373 (22) 259-717.

Пограничная полиция сообщает, что с 28 ноября через контрольно-пропускной пункт «Унгурь – Бронница» (международный) разрешается проезд транспортных средств, вес которых не превышает 3,5 тонны. Кроме того, со 2 ноября текущего года в течение двух месяцев пересечение границы через КПП «Атаки – Могилев-Подольский» затруднено ремонтными работами на украинской стороне.

а украинском КПП все виды транспортных средств перенаправляются только на одну линию и в определенном режиме, что создает некоторые изменения в движении и увеличивает время ожидания, в том числе на территории Республики Молдова.

Подпишитесь на новости: