2018-12-04T17:41:07+03:00

Спор из-за парковки в Кишиневе: я достал пистолет, но убивать не хотел, а только попугать!

Теперь агрессивному хозяину «Мерседеса», которому парковочное место так и не досталось, грозит до трех лет лишения свободы
Поделиться:
Комментарии: comments5
Агрессивного водителя задержали, но вскоре отпустили.Агрессивного водителя задержали, но вскоре отпустили.Фото: Из архива "КП"
Изменить размер текста:

Этот инцидент случился 3 декабря около Афганского парка на Рышкановке примерно в девять часов вечера. Конфликт между молодыми людьми произошел из-за того, что они не поделили парковочное место.

- Стали спорить, конфликтовать. Водитель автомобиля «Мерседес», житель Комрата, достал пистолет и стал им угрожать оппоненту, - рассказала «Комсомольской правде» в Молдове пресс-секретарь муниципальной полиции Наталья Стати. - В итоге, парковочное место ему так и не досталось, ему пришлось уехать. Его оппонент запомнил номер машины, позвонил в полицию и рассказал об угрозах оружием.

Агрессора вскоре задержали.

- Он объяснил, что стрелять ни в кого не хотел, только попугать, - говорит Наталья Стати. -Попугал, а теперь в отношении него возбуждено уголовное дело.

Если вина молодого человека будет доказана, ему грозит штраф в размере от 27500 до 37500 леев, общественные работы от 180 до 240 часов или лишение свободы, сроком до 3 лет. Пока он отпущен и находится на свободе.

Подпишитесь на новости: