2018-12-05T17:42:45+03:00

В Кишиневе обнаружили группу школьниц-проституток

Девушки приехали жить в Кишиневе к своим приятелям.
Поделиться:
Комментарии: comments3
Фото: bloknot-moldova.mdФото: bloknot-moldova.md
Изменить размер текста:

Два молодых человека, недавно приехавших в Кишинев, придумали способ безбедного и приятного проживания в столице.

Они решили найти себе малолетних подружек и сделать их проститутками. На деньги клиентов парни решили снимать квартиру и получать удовольствие от жизни.

Подходящие кандидатуры путан они нашли у себя на родине. 22-летний парень из Теленешт соблазнил 15-летнюю девушку, а его 24-летний приятель из Сынджерей – 16-летнюю.

Девушки приехали жить в Кишиневе к своим приятелям. Парни арендовали квартиру и разместили фото своих малолетних любовниц в Интернете. Вскоре появились и первые клиенты. Молодые люди, как и рассчитывали, опекали своих любовниц от излишне агрессивных клиентов. За секс со школьницами каждый клиент платил по 600 леев. Этих денег хватало и на возврат долгов, которых успели наделать парни.

Две парочки продолжали спокойно жить и работать до тех пор, пока по объявлению к ним не заглянут сотрудник полиции. После этого молодых сутенеров задержали. Один из них сразу стал сотрудничать со следствием. Им грозит до 15 лет лишения свободы, сообщили в пресс-службе Прокуратуры по борьбе с организованной преступностью и особым делам.

Источник: bloknot-moldova.md

Подпишитесь на новости: