2018-12-05T18:17:32+03:00

В Псковской области автобус Петербург-Кишинев столкнулся с КАМАЗом — пострадали пять человек

По предварительной версии. В ДТП виноват водитель автобуса
Поделиться:
В аварии пострадало пять человек (Фото: /vk.com/ghest_pskov).В аварии пострадало пять человек (Фото: /vk.com/ghest_pskov).
Изменить размер текста:

Сегодня, 5 декабря, на трассе Р-23 в Стругокрасненском районе Псковской области столкнулись КАМАЗ и автобус ПетербургКишинев. В результате лобового столкновения пострадали пять человек. Это 43-летний водитель автобуса, 20-летний водитель Камаза, два пассажира 30-ти и 59-ти лет, а также 28-летняя девушка. По предварительным данным, пассажирами автобуса были в основном граждане Молдовы, которых везли из Санкт-Петербурга на родину. Представители экстренных служб отметили, что среди пассажиров несовершеннолетних детей не было.

Полицейские назвали причину аварии в Струго-Красненском районе, в которой столкнулись груженный Камаз и автобус с пассажирами. Как сообщили «Комсомольской правде - Псков» в пресс-службе УМВД России по Псковской области, в случившемся, по предварительным данным, виноват водитель автобуса.

- По имеющимся данным, водитель автобуса не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, - сообщили в ведомстве.

На месте происшествия продолжают работать эксперты. Полиция проводит экспертизы, чтобы восстановить все детали происшествия.

Подпишитесь на новости: