2018-12-07T15:06:39+03:00

Жителя Кишинева задержали за неоплаченный счет в ресторане, а он в отместку угнал автомобиль полицейского

Теперь угонщику грозит крупный штраф или лишение свободы на срок до четырех лет
Поделиться:
Комментарии: comments1
Полицейские ищут преступника и угнанный автомобиль.Полицейские ищут преступника и угнанный автомобиль.Фото: Сергей СЕДЛЕЦКИЙ
Изменить размер текста:

Какой наглый в Молдове нынче преступник пошел! Ничего не боится! Это подтверждает и история, которая произошла 5 декабря в Кишиневе.

К Инспекторату полиции Центра подъехал на своем автомобиле полицейский. Он выскочил из машины, чтобы только занести в инспекторат документы.

- Оставил ключи в замке зажигания, даже мотор автомобиля продолжал работать, дверь была открыта, - рассказала «Комсомольской правде» в Молдове пресс-секретарь муниципальной полиции Наталья Стати. - В этот момент, как видно, по записям с камер видеонаблюдения, из инспектората полиции вышел мужчина, сел в автомобиль и угнал его.

Личность угонщика тотчас установили.

- Оказывается, его задержали за то, что он не оплатил счет в ресторане, поел, а платить не стал, - говорит Наталья Стати. - местонахождение 53-летнего угонщика устанавливается. Ему грозит штраф в размере до 50 тысяч леев, неоплачиваемый труд на пользу общества или лишение свободы на срок до 4 лет.

Подпишитесь на новости: