2018-12-19T19:00:33+03:00

Погибшая в ДТП в Молдове 26-летняя Светлана должна была в этот день уехать в Италию

Ее мать тоже погибла в автокатастрофе, только много лет назад
Поделиться:
Комментарии: comments6
Светлане было всего 26 летСветлане было всего 26 летФото: Соцсети
Изменить размер текста:

Страшная трагедия произошла этой ночью в Чимишлийском районе. Водитель автомобиля не справился с управлением на скользкой дороге, в результате чего погибли двое: уроженка Чадыр-Лунги Светлана Келеш и её брат, который приехал из России.

Светлане было всего 26 лет.

Фото: соцсети

Фото: соцсети

- Я был лично знаком с ней и с её маленькой девочкой Валентиной, ей всего 4. Главным достижением в жизни Светланы было рождение дочери, которую она любила, больше всего на свете и отдавала ей последнюю частицу себя, - рассказывает «КП» житель Чадыр-Лунги.

По его словам,этим летом Света в поиске своего счастья уезжала в Италию, уехать должна была и в этот понедельник, но судьба распорядилась иначе.

- К 8 часам утра понедельника стало известно о столкновении автомобиля, в котором она находилась вместе с ребенком, с деревом под чимишлийским районом. Молодая девушка и водитель погибли на месте, малышка была госпитализирована врачами скорой помощи. Она осталась сиротой.

- Света тоже была сиротой: её мать погибла в автокатастрофе, когда Свете было всего 9 лет, она выросла в интернате и не знала материнской любви, но несмотря на это, она была уникальным человеком, - рассказал житель города.

Подпишитесь на новости: