2018-12-30T14:54:50+03:00

Огромные очереди на кишиневских автовокзалах: Люди торопятся попасть до Нового года домой

Водитель жалуется, что встретят Новый год за рулём, потому что в эти дни у них много работы
Поделиться:
Фото: скриншот из видеоФото: скриншот из видео
Изменить размер текста:

На автостанциях страны в эти дни царит настоящий хаос, так как люди торопятся попасть до Нового года домой, к своим родным и близким.

В праздничные дни водителям приходится работать вдвое больше, но они не жалуются, потому что таким образом у них появляется дополнительный доход. Люди с чемоданами и заготовленными заранее подарками выстраиваются в огромные очереди у касс Северного автовокзала, а водители стоят у автобусов и следят за тем, чтобы у всех пассажиров были места, сообщает aif.md со ссылкой на protv.md.

Валерия вместе с мамой планирует поехать к дедушке и бабушке в новогодние праздники. Учитывая, что снег в праздничные дни не ожидается, она уже обдумала, чем займётся в свободное время. Она уже приготовила подарки своим близким.

Радуется мини-каникулам и карабинер Михаил, который в праздники будет находиться рядом с семьёй. А водитель говорит, что встретит Новый год за рулём, потому что в эти дни у него много работы.

Напомним, что работники бюджетной сферы должны будут вернуться на посты уже 2 января, а учащиеся будут отдыхать до 9 января.

Подпишитесь на новости: