2019-01-05T16:43:48+03:00

Ион Чебан: Мы многое успели сделать для Кишинева!

Для председателя фракции Партии социалистов Республики Молдова в Муниципальном совете Кишинэу (МСК) Иона Чебана 2018 год был насыщенным
Поделиться:
Комментарии: comments5
Ион Чебан: мы многое успели сделать для Кишинева!Ион Чебан: мы многое успели сделать для Кишинева!
Изменить размер текста:

Для председателя фракции Партии социалистов Республики Молдова в Муниципальном совете Кишинэу (МСК) Иона Чебана 2018 год был насыщенным.

Как сообщает ТРИБУНА, Ион Чебан отметил, что в этом году он и вся команда были нацелены на решение проблем жителей муниципия Кишинэу.

«Мы рады, что нам удалось внедрить несколько социальных инициатив, которые должны способствовать улучшению жизни многих категорий граждан. В первой половине этого года мы активно занимались предвыборной кампанией выборов столичного примара. Работы было очень много, наша программа была обширной и мы провели очень много встреч с жителями города. Многие из наших предложений и решений были внедрены после кампании, а некоторые находятся в процессе реализации. Не могу не упомянуть и наши специальные программы для жителей Кишинэу: установка детских площадок, площадок для фитнеса, лавочек, восстановление уличного освещения, ремонт дворов в столице. Конечно, нам еще многое предстоит сделать, но мы рады, что нам удалось изменить к лучшему некоторые вещи уже в этом году», – заявил социалист.

Подпишитесь на новости: