2019-01-09T12:19:30+03:00

В Молдове в Каларашском районе водитель сбил двух детей, катающихся на санках по дороге: 5-летняя девочка скончалась

17-летний юноша, который был с ребенком получил множественные травмы
Поделиться:
Комментарии: comments4
За рулём машины находился 28-летний житель Унгенского районаЗа рулём машины находился 28-летний житель Унгенского района
Изменить размер текста:

Девочка скончалась по дороге в больницу, а её приятель получил множественные травмы после того, как санки, на которых они катались, попали под колёса автомобиля BMW.

Трагедия произошла вчера вечером, 8 января, на трассе Кишинёв-Унгены, вблизи населённого пункта Сипотень Каларашского района. Данную информацию подтвердила пресс-секретарь Генерального инспектората полиции Марианна Бециву, пишет deschide.md.

По данным полиции, двое несовершеннолетних, 5-летняя девочка и 17-летний юноша, выехали на санках на главную дорогу у выезда из села Сипотень, в результате чего в них въехал автомобиль марки BMW.

За рулём машины находился 28-летний житель Унгенского района. В результате ДТП оба несовершеннолетних были госпитализированы в срочном порядке.

К сожалению, 5-летняя девочка скончалась по дороге в больницу. По словам Марианны Бециву, водитель прошёл алкотест, в результате чего было установлено, что в момент аварии мужчина был трезв. Органы правопорядка инициировали расследование, чтобы выяснить все обстоятельства трагедии.

Источник: aif.md

Подпишитесь на новости: