2019-01-10T10:10:01+03:00

В Приднестровье мужчина заживо сгорел в доме

Непотушенная сигарета стала причиной трагедии
Поделиться:
Комментарии: comments1
Для полной ликвидации воспламенения двум дежурным расчётам понадобилось около получасаДля полной ликвидации воспламенения двум дежурным расчётам понадобилось около получасаФото: Из архива "КП"
Изменить размер текста:

О возгорании в частном доме на улице Ленина в Григориополе в экстренную службу сообщили соседи. В ходе тушения пожара в одной из комнат огнеборцы обнаружили обгоревшее тело мужчины.

Как пишет пресс-служба МВД ПМР, личность погибшего была установлена. Им оказался 36-летний гражданин без определённого места жительства. Выяснилось, что мужчина злоупотреблял спиртным. Он не раз бывал в гостях у законного владельца данного дома.

Для полной ликвидации воспламенения двум дежурным расчётам понадобилось около получаса. Площадь пожара составила 100 квадратных метров. Огнём уничтожены жилая комната, коридор. В помещении обрушилось потолочное перекрытие.

Дом был отключён от газоснабжения. При осмотре электропроводки нарушений в конструкции или других неисправностей не выявлено. По предварительной версии специалистов, ЧП произошло из-за неосторожности при курении. По факту пожара, унёсшего жизнь человека, проводится доследственная проверка.

Источник: aif.md

Подпишитесь на новости: