2019-01-10T11:33:04+03:00

Из-за снегопада в Кишиневе перекрыли несколько улиц

Поделиться:
С 04.00 утра началась работа на улицах гороа по распределению противоскользящего реагентаС 04.00 утра началась работа на улицах гороа по распределению противоскользящего реагентаФото: Из архива "КП"
Изменить размер текста:

Мэрия муниципия Кишинев сообщает, что ряд улиц столицы с утра закрыты в связи с обильными осадками. Речь, в частности, идет о наклонных улицах: Ганя, Тимиш, Поштей, Вадул-луй-Водэ, Парис, Подул Ыналт, Кэушень и Узинелор.

Во время снега их, как правило, объявляют закрытыми даже несмотря на то, что службы по расчистке снега работают в том числе и в этих зонах.

Как сообщает кишиневская мэрия, с 04.00 началась работа на улицах по распределению противоскользящего реагента. Приоритет отдается главным улицам, по которым ездит общественный транспорт, а также подъездным путям к пригородам муниципия.

С 08.00 в работах задействованы 28 единиц спецтехники, а ночью их число увеличится до 60. В то же время ведомство отмечает, что проводится расчистка подъездных дорог ко дворам, тротуаров и остановок общественного транспорта.

Источник: aif.md

Подпишитесь на новости: