2019-01-11T12:40:04+03:00

Смерть, окутанная тайной. В одном из домов в молдавском селе обнаружили труп неизвестного мужчины

Пожар в одном из домов на севере Молдовы поставил перед полицией непростую задачу.
Поделиться:
Комментарии: comments2
Фото: Deschide.MDФото: Deschide.MD
Изменить размер текста:

После того, как было потушено пламя, в одной из комнат был найден обугленный труп, однако хозяйка дома не знает, кому он принадлежит. Пожар произошел около двух часов ночи в селе Пыржота (район Рышкань).

Пожар вспыхнул в доме 21-летней женщины. После того, как огонь потушили, спасатели обнаружили в одной из комнат обугленный труп. В тот день хозяйка дома с двумя детьми была в Кишиневе, а её муж работает за границей.

Пресс-секретарь полиции Рышкань Лилиана Харя сообщила Deschide.MD, что правоохранительные органы пока не знают личность жертвы, погибшей в пожаре.

«Прибыв на место происшествия, правоохранительные органы установили, что женщина с двумя детьми в возрасте двух и трех лет отправилась в Кишинев в гости к родственникам. Она рассказала полицейским, что в их отсутствие могла зайти бабушка, однако женщину нашли у себя дома живой и невредимой. Все родственники хозяйки дома в порядке», — сказала Харя.

Представитель полиции Рышкань добавила, что труп отправят на экспертизу, чтобы установить личность жертвы и причины смерти. Кроме того, выясняется причина пожара.

Источник: Deschide.MD

Подпишитесь на новости: