2019-01-11T16:36:20+03:00

Молдавские министры во время проверки дорог на армейской машине помогли водителю вытащить машину из кювета

В пятницу после обеда два чиновника отправились проверять состояние национальных трасс [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments5
скриншотскриншот
Изменить размер текста:

Министр экономики и инфраструктуры Кирилл Габурич вместе с министром обороны Еудженом Стурза протянули руку помощи водителю, который попал в кювет из-за снегопада. В пятницу после обеда два чиновника отправились проверять состояние национальных трасс. Они поехали на одной из машин армии. Об этом Габурич написал на своей странице в Фэйсбуке.

- Проверяем, как чистятся дороги в стране. Спасибо армии за то, что рядом с нами! - написал министр.

Позже он разместил два видео, на которых видно, как военные вместе с двумя министрами помогают водителю вытащить машину из кювета.

В результате сильного снегопада, продолжающегося второй день, министр экономики и инфраструктуры Кирилл созвал сегодня в срочном порядке Кризисную ячейку. Было решено, что в случае необходимости Национальная армия вмешается в ситуацию для ликвидации последствий снегопада. По данным властей, 500 военных и единиц техники повышенной проходной способности готовы прийти на помощь местным властям. В то же время, были созданы мобильные группы, которые при необходимости могут быть задействованы в очистке снега в населенных пунктах и на национальных дорогах.

Молдавские министры помогли водителю.

Подпишитесь на новости: