2019-01-12T14:44:55+03:00

В Кишиневском аэропорту - крупный скандал: Рейс на Болонью отменили, деньги пассажирам не вернули

А следующий вылет в этот город - только 16-го января
Поделиться:
В аэропорту Кишинев - десятки людей, возмущенных действиями авиакомпании. Фото: скриншотВ аэропорту Кишинев - десятки людей, возмущенных действиями авиакомпании. Фото: скриншот
Изменить размер текста:

Крупный скандал произошел в Международном Кишиневском аэропорту: компания-авиаперевозчик Wizz Air отменила вылет в Болонью, но пассажирам не вернули деньги и не дали никаких объяснений по поводу аннулирования, передает ProTV.

Пассажирам сказали, что деньги за аннулированные билеты они смогут получить по месту покупки, а ближайший авиарейс на Болонью будет осуществлён не ранее 16 января, чем вызвали скандал. Пассажиры окружили стойку регистрации авиакомпании Wizz Air и требуют встречи с уполномоченным лицом из администрации авиакомпании.

Многие из пассажиров злополучного рейса приехали с юга и севера республики, возвращение для них будет сопряжено с большими трудностями, учитывая нынешние погодные условия. Некоторые даже сомневаются, что по месту покупки деньги им вернут.

Но самые большие проблемы будут у тех граждан, которые уже завтра должны были выйти на работу на территории Италии - они рискуют потерять рабочие места.

Подпишитесь на новости: