2019-01-12T16:50:46+03:00

Итог стихии: В Кишиневе 32 человека получили травмы на скользких дорогах, а "скорые" застревали в снегу

В Криулянском районе помощь спасателей понадобилась врачам
Поделиться:
В Кишиневе счет переломов, полученных на скользких тротуарах, пошел на десятки. Фото: aifВ Кишиневе счет переломов, полученных на скользких тротуарах, пошел на десятки. Фото: aif
Изменить размер текста:

Вчера в результате образовавшейся на дорогах столицы гололедицы в Институт скорой помощи обратились десятки людей, получивших переломы и вывихи.

По данным пресс-службы Института скорой медпомощи, только один человек, получивший серьёзный перелом, был госпитализирован. Остальным после наложения гипса было разрешено амбулаторное лечение.

По словам пресс-секретаря Больницы скорой медпомощи Кристины Горе, в течение вчерашнего дня было зарегистрировано 32 человека, которые пострадали, поскользнувшись на льду. Три человека получили сотрясение, один человек – переломы.

День был тяжёлым не только для жителей столицы, но и для работников скорой помощи. Некоторые автомобили не могли выехать даже с парковки. А в некоторых случаях в помощи нуждались не только пациенты, но и сами врачи, которые оставались заблокированными в машинах на заснеженных дорогах, передаёт АИФ со ссылкой на tv8.md.

В связи с непогодой они прибывали к пациентам с опозданиями. Стоит отметить, что в течение вчерашнего дня врачи пришли на помощь всем пациентам, которые обратились в службу. Трудности в связи со снегопадом возникли лишь в Криулянском районе, где была запрошена помощь спасателей. Впоследствии пациент был доставлен в больницу.

Подпишитесь на новости: