2019-01-14T13:41:41+03:00

Гречаный призвала граждан не поддаваться на “страшилки” властей: Никого не лишат пенсии или работы

Для тех, кто сегодня находится у власти, хороши любые средства для того, чтобы у нее остаться.
Поделиться:
Комментарии: comments2
Фото: НТВ МолдоваФото: НТВ Молдова
Изменить размер текста:

Об этом в рамках специального выпуска на телеканале “НТВ Молдова” заявила председатель Партии социалистов Зинаида Гречаный, которая отметила, что руководящая партия активно использует административный ресурс, однако органы, которые должны были бы следить за этим, просто закрывают на это глаза. В данной связи Гречаный поведала о том, что ей лично рассказывали граждане в селах нашей республики.

– Идешь к бабушке, дедушке, а они говорят: “Да нет, к нам приходили социальные работники, и сказали: “Вот этот вам дал по 600 леев надбавки к пенсии. Если вы не проголосуете за этого кандидата, вы останетесь без пенсии”. Или говорят: “Будут установлены видеокамеры. Если вы не проголосуете за нас, вы останетесь без работы, потому что мы будем видеть, как вы проголосуете”, – рассказала Гречаный.

Председатель ПСРМ призвала граждан не поддаваться на эти и многие другие “страшилки” властей и голосовать так, как им подсказывает сердце.

– Видеокамеры никак не смогут фиксировать, как люди будут голосовать, это тайное голосование. Этого не может быть. Не надо никого слушать. Никто никого не может лишить пенсии. Так же, как и уволить. Уволить же всю страну невозможно, – добавила лидер социалистов.

Источник: aif.md

Подпишитесь на новости: