2019-01-17T16:59:29+03:00

Как за год изменился подземный город Underland

Underland - это живой организм, который развивается по всем законам современной урбанистики.
Поделиться:
UnderlandUnderland
Изменить размер текста:

За прошедший год в нашем городе произошли большие изменения, которые принесут нам еще больше радости и возможностей для развлечений. Четыре километра, на которых ранее располагался фестиваль, в этом году превратятся в пять! И на каждом из них гостей будут ждать вкусная еда, веселье и музыка. Единственный в мире подземный фестиваль - Underland 2019 - Wine Carnival – обзавелся в этом году и собственным покровителем. Им стал Драгобете, посланник любви и символ долгожданной весны. Десятки музыкантов, забавных узнаваемых персонажей и уличных артистов станут 23 февраля хозяевами самого долгожданного театрализованного карнавала, посвященного любви, какого еще не видел никто! И чтобы вы не потерялись в лабиринтах и бочках, наполненных любовью, хотим загодя познакомить вас с картой нашего фестиваля.

Underland

Underland

В этом году план города пополнится новой галереей, где разместятся пять новых развлекательных точек: Врата Рая, Галерея знаменитых любовников, Шкаф со скелетами, кинотеатр «Романтика» и ресторан «Kiss- Kiss».

Имейте в виду, что, как только вы переступите порог подземного города Underland, в корчме «Горячий поцелуй» мы растопим зимний лед и встретим каждого гостя бесплатной кружкой ароматного извара, который пробуждает Любовь и Весну сердце !

Сперва ознакомьтесь с Шоссе Драгобете, где на всем протяжении фестиваля Underland 2019 - Wine Carnival будет обитать самый любвеобильный почетный гость подземного города. Внимание! Велика опасность «пасть жертвой» чар знаменитого покровителя любви! Здесь же будут многочисленные зоны для селфи, которыми вы сможете похвастаться перед друзьями в социальных сетях, а в Хижине Драгобете вы узнаете самые сокровенные секреты нашего города.

Underland

Underland

На фестивале можно будет бесплатно побывать в знаменитом подземном Музее Cricova или поступить в Школу вина, где профессиональные сомелье проведут мастер-классы и презентации.

Вам предстоит расширить горизонт музыкальных познаний у всех трех сцен фестиваля, где выступят десятки разных музыкантов. Вас ждут: Горячая, Сердечная и Страстная сцена.

Underland

Underland

А, поскольку нас ждет настоящий праздник Любви, все гости Underland: и влюбленные, и одинокие - в ЗАГСЕ «Ячейка общества» смогут заключить моментальный брачный союз. Брак будет действителен на протяжении фестиваля. Самым любопытным мы предоставим возможность узнать тайны будущего в Пещере Шамана.

Если вы ни на минуту не можете расстаться со своей второй половиной, проведите вместе незабываемые мгновения в романтической обстановке диско-клуба «Обнимашки», самой маленькой подземной дискотеки в мире. Танцпол рассчитан всего на одну пару и диджея, который подержит свечку, пока вы в обнимку потанцуете под самые сентиментальные мелодии.

Underland

Underland

Жители города Underland - очень здоровый народ благодаря специальной «винной диете», а еще из-за того, что они все время в кого-нибудь влюблены. Любители здорового образа жизни смогут испытать силы в «Тире им. Купидона».

Underland

Underland

Каждому, кто будет плохо себя вести, в Жандармерии «Узники любви» нальют дополнительную кружку извара и проведут воспитательную беседу о том, как правильно веселиться на карнавале любви.

Детсад «Плоды любви» станет местом, где малыши с удовольствием смогут провести время за играми и бесплатными мастер-классами, в обществе друзей и веселых аниматоров.

23 февраля Драгобете - хозяин фестиваля Underland 2019 - Wine Carnival позаботится о том, чтобы каждый гость, покидая фестиваль, чувствовал себя сытым, пьяным и веселым! Приходите и вы, чтобы исследовать новые улицы уникального подземного города и улыбками и хорошим настроением внести вклад в его развитие!

Стоимость билета 250 леев, куда входит:

- Кружка ароматного извара при входе;

- Просмотр немых фильмов в кинотеатре Cricova;

- Посещение Музея подземного города Cricova, знаменитого на весь мир уникальной винной коллекцией;

- Зрелищное шоу с участием уличных артистов, музыкальных групп и исполнителей из нескольких стран мира;

- Участие в музыкальных и театральных мастер-классах;

- Доступ ко всем тематическим кварталам и сценам подземного города Underland;

- Участие в школах вина, расположенных на территории подземных галерей Cricova, с дегустациями под руководством сомелье.

Underland

Underland

Дети до 12 лет проходят на фестиваль бесплатно в сопровождении родителей. Те, кому еще нет 18, могут посетить фестиваль только при наличии билета и в сопровождении взрослых.

Билеты можно купить в фирменном магазине «Cricova» по ул. Щусева, 96, в Комбинате вин «Cricova» или онлайн на сайте Afisha..md.

Более подробная информация- на странице Facebook или на официальном сайте фестиваля www.underland.md.

Фестиваль организует агентство PRofile Agency и Комбинат вин «Cricova».

Медиа-партнер: www.kp.md.

Подпишитесь на новости: