2019-01-17T17:53:50+03:00

В больнице скончалась бабушка повесившейся 12-летней девочки из села Кирилловка

В больнице Тараклии скончалась бабушка повесившейся 12-летней девочки из села Кирилловка, входящего в коммуну Виноградовка. Произошло это во вторник, 15 января.
Поделиться:
Комментарии: comments1
После того, как внучка покончила с собой, бабушка была госпитализирована в районную больницу ТараклииПосле того, как внучка покончила с собой, бабушка была госпитализирована в районную больницу Тараклии
Изменить размер текста:

После того, как ее внучка 12 января покончила с собой, бабушка была госпитализирована в районную больницу Тараклии. Несколько дней спустя в больнице пожилая женщина, страдавшая от тяжелой болезни, скончалась.

Напомним, в гараже дома села Кирилловка было найдено тело 12-летней девочки, которая жила вместе с тетей и бабушкой, после того, как их забрали из тираспольского детского дома.

Девочка не оставила прощальной записки, но известно, что за несколько дней до трагедии она взяла из дома своей тети около 800 леев и купила у своей одноклассницы мобильный телефон на две сим-карты.

По словам местной полиции, ее семья не подозревала о намерениях девочки, а тетя заявила, что в день трагедии она не заметила ничего странного в поведении своей племянницы.

Обстоятельства случившегося изучает полиция.

Источник: gagauzinfo.md

Подпишитесь на новости: