2019-01-18T13:46:25+03:00

От ненависти до любви один шаг: Андрей Нэстасе активно сотрудничает с ЛДПМ

Еще в 2015 он называл ЛДПМ партией, причастной к краже миллиарда из банковской системы
Поделиться:
Комментарии: comments2
Андрей Нэстасе активно сотрудничает с ЛДПМАндрей Нэстасе активно сотрудничает с ЛДПМ
Изменить размер текста:

И снова двуличие лидера ППДП Андрея Нэстасе стало показательным. Еще в 2015 он называл ЛДПМ партией, причастной к краже миллиарда из банковской системы, а уже сегодня он активно сотрудничает с теми, кого "презирал". Более того, люди из антуража бывшего лидера ЛДПМ Влада Филата, осужденного за коррупцию, теперь в избирательном списке тандема ПДС-ППДП.

В их числе и Майя Санду, бывший член партии Филата и бывшая министр образования, которая отдала свой голос за выделение госгарантии Banca de Economii. В одной из передач на TVR Moldova Андрей Нэстасе заявил, что представители ЛДПМ - люди высокого качества, хотя еще в 2015 в одной из передач на Moldova 1 лидер ППДП критиковал либерал-демократов за то, что "наварились на украденных миллиардах".

"Господин Делиу заявил, что ЛДПМ поддерживает протестующих на площади, но это не означает, что Платформа "Достоинство и Правда" связана как-то с ЛДПМ. Мы этого никогда не захотим, потому что ЛДПМ была той партией, которая наварилась на украденных миллиардах", - заявлял Андрей Нэстасе в 2015.

Ведущий передачи Punctul pe Azi Василе Мунтяну попросил Андрея Нэстасе прокомментировал то, как он оценивал отношения с ЛДПМ в 2015 и резкую перемену его мнения в преддверии парламентских выборов 2019. Но вместо внятного ответа, Андрей Нэстасе поднял голос в свойственной ему манере. "Я говорил тогда и повторяю сейчас: вы что хотели, чтобы я сделал? Пусть всем будет ясно - в наших списках люди высокого качества, и нам неважно, откуда они пришли", - заявил Нэстасе.

Источник: vesti.md

Cele dou fe e ale lui Andrei N stase.

Подпишитесь на новости: