2019-01-28T15:47:37+03:00

Договорённости Додона и Путина в действии: молдавское вино – в изобилии на полках российского супермаркета

В сети набирает популярность видео с прилавками одного из гипермаркетов города Тулы.
Поделиться:
Комментарии: comments6
Гагаузская винодельческая продукция широко представлена на российском рынкеГагаузская винодельческая продукция широко представлена на российском рынке
Изменить размер текста:

Полки магазина буквально переполнены гагаузским вином.

Видео выложил пользователь Вячеслав Койнак. Молодой человек был приятно удивлен тем, что гагаузская винодельческая продукция широко представлена на российском рынке, пишет gagauzinfo.md.

Гипермаркет “Глобус” в Туле, Российская Федерация. Как приятно увидеть! Там продавался ещё и виноград сорта “Молдова”, вот такие дела. Лучше дружить и торговать, чем воевать, – написал довольный пользователь в соцсетях.

Исходя из ценников, установленных в данном супермаркете, бутылка сухого гагаузского вина в Туле стоит 349 российских рублей.

Источник: aif.md

Тульский гипермаркет переполнен гагаузским вином.Gagauzinfo.MD - объективный источник информации о событиях в Гагаузской автономии и за ее пределами. Читайте наши материалы на www.gagauzinfo.md Подписывайтесь на наши официальные страницы в соцсетях! https://www.facebook.com/gagauzinfo/ https://ok.ru/gagauzinfo https://vk.com/public48374905 Друзья, мы рады дискуссиям и приветствуем комментарии!

Подпишитесь на новости: