2019-01-30T13:10:53+03:00

Житель Гагаузии, убивший и расчленивший гостя, проведет за решеткой более 20 лет

Собутыльники стали конфликтовать, хозяин забил друга металлическим стержнем, а расчлененное тело выбросил в колодец перед домом
Поделиться:
Суд приговорил убийцу к длительному сроку лишения свободы.Суд приговорил убийцу к длительному сроку лишения свободы.Фото: Из архива "КП"
Изменить размер текста:

53-летний, ранее судимый житель Гагаузии приговорен к 21 году, 11 месяцам и 28 дням лишения свободы по статьям «Умышленное убийство», «Кража» и «Незаконное хранение боеприпасов», сообщает nokta.md.

Убийства произошло в ночь с 12 на 13 июля прошлого года в доме подсудимого в селе Дезгинжа.

Хозяин пригласил односельчанина в гости, а после того, как они выпили, между ними произошел конфликт. Хозяин ударил гостя несколько раз металлическим стержнем в области головы, тот погиб на месте.

Согласно информации прокуратуры, с целью сокрытия преступления, обвиняемый расчленил тело жертвы, вытащил обручальное кольцо, а затем бросил тело в колодец перед домом.

Вскоре труп мужчины был обнаружен полицейскими. Обвиняемый признал свою вину. Он должен еще выплатить потерпевшей стороне моральный и материальный ущерб в размере 515 тысяч леев.

Подпишитесь на новости: