2019-01-31T17:15:45+03:00

Пенсионеру, жестоко избившему врача в Днестровске, грозит до трех лет тюрьмы

Сейчас решается вопрос о возбуждении в отношении него уголовного дела
Поделиться:
Комментарии: comments4
Наталья Николаевна оказалась на больничной койке (Фото: соцсети).Наталья Николаевна оказалась на больничной койке (Фото: соцсети).
Изменить размер текста:

Напомним, что вчера, 30 января, в Днестровске на своем рабочем месте в больнице была избита уважаемый доктор Михай Наталья Николаевна со своей медсестрой. Пациенту не понравилось, что он долго стоял в очереди...

64-летняя женщина рассказала о том, что около 10 часов утра один из посетителей больницы ворвался в кабинет и в присутствии медперсонала стал её оскорблять, а также высказывать угрозы убийством. После этого мужчина схватил ее за волосы и нанёс ей удар в область лица. У потерпевшей была диагностирована закрытая черепно-мозговая травма.

Личность подозреваемого милиционеры установили, им оказался местный житель 1946 года рождения. Он опрошен. В настоящее время решается вопрос о возбуждении в отношении него уголовного дела. За умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью ему может грозить до трёх лет лишения свободы, сообщает пресс-служба МВД Приднестровья.

Подпишитесь на новости: