2019-02-01T15:49:19+03:00

Воришки не поделили деньги: в Молдове убийцу задержали спустя три года после убийства подельника

Он убил своего сообщника, с котором совершал кражи в зонах отдыха возле леса на трассе Одесса-Брест
Поделиться:
Убийцу задержали только сейчас (Фото: politia.md).Убийцу задержали только сейчас (Фото: politia.md).
Изменить размер текста:

Спустя три года после совершения убийства сотрудниками «Фулджер» был задержан 40-летний мужчина из села Сирець Страшенского района, подозреваемый в убийстве своего подельника, сообщает пресс-служба Генерального инспектората полиции.

В феврале 2016 года в полицию сообщили о том, что на трассе Одесса-Брест в лесу возле села Микэуць найдено тело 45-летнего погибшего со следами насильственной смерти. На теле были обнаружены десять проникающих ранений в брюшной области и две в области сердца.

Полиция установила, что жертва была знакома с подозреваемым со времени его нахождения в колонии, где оба отбывали наказание. Выйдя на свободу, в 2015 году, они стали совершать кражи в зонах отдыха возле леса на трассе Одесса-Брест.

После совершения последнего преступления они не смогли поделить добычу, между ними возник конфликт. В результате, подозреваемый спланировал убийство, назначил встречу с жертвой в лесу, где и убил его.

По данным полиции, подозреваемый ранее был осужден за различные грабежи, кражи и изнасилования. Полиция давно установила предполагаемого убийцу, но появился он в родных местах только сейчас.

Обвиняемый сейчас находится под арестом на 30 суток. Если его признают виновным, ему грозит от 15 до 20 лет лишения свободы.

Подпишитесь на новости: